Уважаемые коллеги,приветствую!
Я являюсь представителем\координатором\исполнителем и организатором трансферов в одном из регионов России.
В настоящем форуме мы сможем познакомиться, поделиться проблемами и обсудить пути их решения!
Не скрою, надеюсь, что результатом поднятий многих тем станет наше общее решение о том, как максимально эффективно для нас построить отношения с нашими Заказчиками.
Наш бизнес сложен, особенно в настоящее время.
На нас давит множество факторов и самым на мой взгляд не простым является поведение всем известных компаний.
Поскольку сфера наших взаимоотношений c Заказчиками находится в плоскости гражданско-правовых отношений, прошу Вас быть не слишком резкими в высказываниях.
При регистрации в имени\логине не используйте названия своего региона. В этом нет необходимости, к тому же рано или поздно на форуме появятся участники явно себя не афиширующие, но представляющие не наши интересы. В личных сообщениях знакомства приветствуются!
Я, как Администратор, гарантирую полную анонимность и не предоставление информации кому то не было.
Надеюсь наши обсуждения будут продуктивными и помогут нам в решении наших проблем.